29 декабря 2010 года накануне нового года студенты 5 курса специализации «Менеджмент гостеприимства» сдавали зачет по дисциплине «Национальные кухни народов мира».
Второй год зачет по этой дисциплине проходит в нестандартной форме: студенты готовят блюдо какой-либо национальной кухни и представляют его. А потом начинается самое интересное – дегустация!!!
Студенты подошли очень творчески к сдаче зачета. Были представлены блюда русской, французской, украинской, немецкой, греческой, японской, австрийской и итальянской кухонь. Презентации блюд были великолепны, а качество приготовления – выше всяких похвал. Естественно, зачет был успешно сдан!
Манты - восточная кухня
Мусака - блюдо греческой кухни
Суши - японская кухня
Источник: http://www.kfrmat.ru