30.10.2009
Мастер-классы японской кухни в РМАТ!
Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные диетические блюда в меню ресторана»
10 ноября 2009 года начало в 10.00
Мастер-класс проводит Мухин Владимир, Член национальной гильдии шеф-поваров, Шеф-повар ресторана «Кафе-Булошная»
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении диетических блюд. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд Мастер-класс
«Десерты японской кухни. Фьюжн »
11 ноября 2009 года начало в 10.00
Мастер-класс проводит Магомет Бабаев, Член национальной гильдии шеф-поваров, Шеф – кондитер ресторана «Мисато»
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении десертов японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
Мастер-класс
«Японский обед Консэки» (блюда суси бара, горячие и холодные закуски)
12 ноября 2009 года начало в 10.00
Мастер-класс проводит Чернышов Николай, Член национальной гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф сети японских ресторанов «Нецке»
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
Приглашаем Вас принять участие в мастер - классе !!! Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex» Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна
|