БУДУЩИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ УГЛУБИЛИ СВОИ ЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ ХАУСКИПИНГА
Студенты 3 курса факультета менеджмента туризма направления «Гостиничное дело» в рамках практической подготовки приняли участие в мастер-классе по технологиям профессионального клининга в гостинично-ресторанном бизнесе.
Обучающиеся ознакомились с профессиональной химией для клининга и новыми технологиями уборки общественных и жилых помещений отелей, кухни и торговых залов предприятий общественного питания.
В ходе мастер-класса эксперты по клинингу продемонстрировали уборочный инвентарь и моющие средства на практике, делая особый акцент на безопасности химии и заботе о здоровье персонала.
Бакалавры гостиничного дела как будущие управляющие гостиничными и ресторанными предприятиями должны знать специфику организации работы всех служб предприятия, включая и хозяйственную службу, отвечающую за эксплуатацию номерного фонда и уборку.
Выездное практическое занятие, которое прошло на базе московского отеля «Cosmos», провела преподаватель кафедры туризма и гостиничного дела РМАТ, генеральный директор парк-отеля «Актёр-Руза» Анна Александровна Бальцер в рамках изучения дисциплины «Организация гостиничного дела».
Кафедра туризма и гостиничного дела на регулярной основе проводит выездные практические занятия на базе предприятий отрасли, что способствует формированию необходимых профессиональных компетенций у обучающихся.
Приглашаем учащихся школ и колледжей на День открытых дверей, чтобы узнать подробную информацию и присоединиться к студентам направлений подготовки бакалавриата «Туризм», «Гостиничное дело», специальности среднего профессионального образования «Туризм и гостеприимство, а также других образовательных программ РМАТ.